+7 812 323 99 XX показать
Санкт-Петербург, 5-я линия Васильевского острова, 42
Пн-Сб: 11:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 19:00
показать +7 812 323 99 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Розовый дождь

11
Женя
Пришла в салон, нет, даже не так, прибежала в салон после ужасного неудачного окрашивания в недорогом салоне рядом с домом. "Скупой платит дважды"-это про меня, давно хотелось поменять внешность за счёт осветления моих каштановых волос. В итоге, после процедуры балаяж, мои волосы были поделены на чёткую границу из натурального света и напрочь сожжённых кончиков, которые проще было обстричь по этой самой границе. Знаю, что сразу перекрашиваться опасно, так как рискуешь вообще остаться без волос, выждала время, позвонила в салон, записалась к мастеру, подробно описав своё печальное положение. Что мастер сотворил чудеса- ни чего не сказать, длину пришлось поубавить, что совсем не смогли спасти, но только на второй раз, заплатив сумму в полтора раза больше, чем планировала изначально, я добилась результата, которого хотела изначально. И это за вычетом потраченного времени и нервов, что самое главное. Специалистам 5, отлично, для меня это стало уроком и я точно никогда больше не доверю свою внешность специалисту с сомнительной репутацией из дома напротив.
5 апреля 2021 13:14
Мария
Наталья - мой мастер уже почти десять лет. Свою красоту я доверяю только ей.
20 февраля 2021 21:10
Katerina Ruzhinskaya
Достоинства В салоне потрясающий и крутой специалист душа-Шарко, замечательная Амалия. Если вам нужно подтянуть кожу, убрать целлюлит, хотите плоский животик, убрать ушки на ножках;) и получить потрясающий массаж спины, такой, что вы забудете, что такое напряжение, да и просто привести тело и душу в бодрость! Золотые руки Амалии и супер аппарат помогут вам в этом (мощный, просто уххх!) :) строго рекомендуем (я и мой муж), ходим с удовольствием, ждём процедуры с нетерпением🌹🌹🌹 Недостатки Нет Комментарий Выдают шапочку, трусы, тапочки и одноразовые полотенца! Цена на душ-шарко просто шикарная!
16 декабря 2020 22:39
Алина Вильнюсова
Работают профессионалы,уже давно хожу в этот салон.Все нравится.Спасибо.
19 октября 2019 11:20
Алена Минина
В салон «Розовый дождь» хожу уже несколько лет. В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал на ресепшн- Елена и Мария. Очень довольна качественной работой мастера по маникюру и педикюру Ани Огурцовой. Хочется отметить ее добросовестное отношение как к самой работе, так и к чистоте и соблюдению гигиенических правил на рабочем месте. Огромное спасибо косметологу Светлане. После процедур по уходу за моим лицом я вижу ощутимый результат. А мои волосы прекрасно себя чувствуют благодаря мастеру- стилисту Наталии Кудрявцевой
8 сентября 2019 20:24
lenahm777
Это мой любимый салон! Добираться удобно, мастера отличные, цены приемлемые.
28 апреля 2015 20:14
Мария
Побывала в солярии в этом салоне. Мне понравилось. Первый раз видела такую большую площадь, отведенную под данный вид услуг. Отдельная комната с душем, диваном, музыкальным проигрывателем, а также самим солярием оставляет очень благодушное впечатление. Сам солярий вертикальный, с держателями для рук, достаточно большой и удобный. Ждать пришлось недолго, хотя посетителю можно и принять душ, и неторопливо одеться, так что администрация просит записываться заранее. Цены такие же, как и большинстве салонов средней ценовой категории. Остальными услугами салона не пользовалась, так что ничего не могу сказать. И, конечно, проводятся различные акции и дают скидки.
8 апреля 2015 00:51
Ilona Dotsenko
Сегодня сходила в этот салон в первый раз, все очень понравилось, приветливые работники, есть разные акции, в следующий раз обязательно пойду снова сюда!! Всем советую. Мастер - Екатерина Голубкова
9 июля 2014 13:31
vera
Уютная атмосфера! Широкий спектр услуг! Проходила курс процедур "Душ Шарко". Девочка, которая проводила процедуры, очень милая и приятная! Практически каждый раз превышала лимит времени, чтобы добиться хорошего результата и охватить все зоны воздействия. Рекомендую!
18 ноября 2013 13:34
Elena Veselova
В этом салоне мы с мамой почти прописаны:) Прекрасная парикмахер Татьяна Федорова. Всегда посоветует то что будет идеальным, администрация чудная внутри тоже прекрасно. Советую
18 апреля 2013 05:46
lenahm777
Салон супер!Уютный, очень приятный и мастера замечательные!
24 декабря 2012 10:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 323 99 XX